Приветствую гостей на данном форуме^^
Помниться, раньше я умела делать весьма неплохие дизайны для форумов, да вот только времени на это совсем не было и я забыла всё что можно… Теперь вот, на данном тестовом форуме попробую вспомнить былые времена и снова начать заниматься этим.
А всё потому, что загорелись мы желанием создать ролевую^^ Ролевая игра по мотивам аниме Хвост Феи, да вот только использовать из всего аниме мы хотим лишь мир, его законы, магию и тому подобное. В основе сюжета стоит небольшая гильдия (и пусть название пока останется в тайне^^) которая на момент начала ролевой будет состоять из нескольких человек (они-же первые игроки, которые и станут основателями гильдии^^). Первым игрокам предстоит отыграть небольшой квест-вступление, который в будущем оформится и будет дополнением к сюжету.
Чего же мы хотим? Полностью описать, принять участие в создании гильдии из ничего, и описать каждый шажок, каждую ступеньку к нашему Величию! *-*
Если такова идея придет кому-то по вкусу, то конечно есть планы на далекое будущее ввести каноны, их гильдии и развиваться дальше.
Игра будет сюжетной, а значит, что на каждый квест либо просто небольшой отыгрыш игроков создается определенная тема, которая через неделю после окончания игры будет перенесена в архив, который у нас будет делиться на несколько секций.
В общем, идей у нас много, но пока ничего не описано толком, а звучит только на словах. Работа предстоит не их легких, но уверенна – мы справимся^^
Вот такие бублики^^
P.S. Буду рада помощи ._.
Добро пожаловать ^^
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12013-03-03 18:24:20
Поделиться22013-03-17 01:12:24
А работы то многовато) но все с чего-то начинают^.^
Поделиться32013-03-17 04:16:01
Я вот не сдержалась и таки создала уже основной форум, как бы пинок, а то мы с Сашей ничего толком не делали)) Вот что получилось)
Тык )
Зато дизайном я более-менее довольна, и дело теперь за формальными статьями..))
Поделиться42013-03-31 13:08:48
Ура скоро начнем!!!!
Страница: 1